Unsere Speisekarte
Antipasti – Vorspeisen
1. | Bruschetta classica Brot mit frischen Tomaten |
|
2. | Bresaola e Bufala B, 2 Rinderschinken mit Büffelmozzarella |
|
3. | Caprese Tipica B, 2 Tomaten Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum |
|
4. | Antipasto “ Dello Chef “ B, 2 Vorspeisen nach Art des Küchenchefs |
|
5. | Formaggi Misti e Marmellate B, 1, 2 Verschiedene italienische Käsesorten mit Marmeladen Dip |
|
6. | Antipasto Vegetariano B, 2 Vegetarische Vorspeisen |
|
7. | Carpaccio Di Manzo B, 2 Rindercarpaccio mit Parmesan |
|
8. | Gamberoni “ Dello Chef “ A, 2 Gambas nach Art des Küchenchefs |
Insalate – Salate
10. | Insalata Di Capesante e Asparagi Verdi A, 2 Gemischter Salat mit Jakobsmuscheln und grünen Spargeln |
|
11. | Insalata Del Mare A, B, C, 2 Gemischter Salat mit frischen Gambas und Schwertfisch |
|
12. | Insalata Bufala e Fichi con Cherry B, 2 Gemischter Salat mit Büffelmozzarella, Feigen und Cherry Tomaten |
|
13. | Insalata con Pollo e Funghi B, 2 Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Champignons |
|
14. | Insalata Piccola Mista Kleiner gemischter Salat |
Bambini – Kinderkarte
20. | Fettina impanata Di Pollo D, 2 Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes |
|
21. | Insalata Del Mare D, 2 Spaghetti mit Tomatensoße |
|
22. | Filetto Di Pesce impanato C, D, 2 Seelachs paniert mit Pommes |
Primi Di Mare – Aus dem Meer
30. | Tagliatelle Al Salmone B, C, D, 2 Tagliatelle mit frischen Lachsfilet |
|
31. | Linguine Gamberoni e ciliegino A, B, D, 2 Linguine mit frischen Scampis und Cherry Tomaten |
|
32. | Penne Rigate Pesce Spada e Melanzane B, C, D, 2 Penne Rigate mit Schwertfisch und Auberginen |
|
33. | Pappardelle Filetto Di Tonno Gamberoni A, B, C, D, 2 Pappardelle mit frischen Thunfisch und Scampis |
|
34. | Spaghetti Al Dentice B, C, D, 2 Spaghetti mit Red Snappperfilet |
Primi Di Terra – Vom Land
40. | Tagliatelle Anatra e porcini B, D, 2 Tagliatelle mit Entenbrust und Steinpilzen |
|
41. | Ravioli Del Giorno in Salsa Dello Chef B, C, D, 2 Ravioli des Tages mit Soße des Küchenchefs |
|
42. | Linguine Alla Puttanesca B, C, D, 2 Linguine mit Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensoße |
|
43. | Bucatini All Amatriciana B, C, D, 2 Bucatini mit Speck, Zwiebeln in Tomatensoße |
|
44. | Penne All Arrabbiata B, C, D Penne mit Tomatensoße und Peperoni |
|
45. | Orecchiette Con Ragu Da Agnello e Peperoni B, C, D, 2 Orecchiette mit Lammragout und Peperoni |
|
46. | Spaghetti aglio Olio e Peperoncino B, C, D Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni |
Secondi Di Terra – Vom Land
51. | 51. Filetto Di Manzo Al Caramello pepperoncino e noci B, D, E, 2 Rinderfilet ca.220g mit Karamelsoße mit Peperoni und Walnuss |
|
52. | 52. Filetto Di Manzo Al Gorgonzola e Spinaci B, D, E, 2 Rinderfilet ca.220g in Gorgonzola Spinatsoße |
|
53. | Saltimbocca Alla Romana B, C, D, 2 Schweinefilet mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsoße |
|
54. | Bistecca Alla Griglia B, D, 2 Gegrilltes Rumpsteak ca.220g |
|
55. | 55. Medaglioni Di Vitello Senape e pepe Rosso B, D, E, 2 Kalbsmedaillons in rosa Pfeffer-Senfsoße |
|
56. | Karre D Agnello Alla Griglia con porcini B, D, 2 Gegrilltes Lammkarre mit Steinpilzen |
|
57. | Filetto Di Pollo Alla Livornese B, D, E, 2 Hähnchenbrustfilet mit Kapern und Oliven in Tomatensoße |
– Alle Gerichte werden mit Tagesbeilage serviert –
Secondi Di Mare – Aus dem Meer
60. | Dentice Alla Bosana A, B, C, D, 2 Red Snapper mit Oliven, Kapern und Cherry Tomaten |
|
61. | Orata in Crosta Di Sale Grigliata B, C, D, 2 Dorade in Salzkruste gegrillt |
|
62. | Spigola Alla Vernaccia B, C, D, 2 Wolfsbarsch in Vernacciasoße |
|
63. | Variazione Di Pesce Dello Chef A, B, C, D, E, 2 Variation aus dem Meer nach Art des Chefs |
|
64. | Salmone Senape e pepe Rosa B, C, D, E, 2 Lachsfilet mit rosa Pfeffer in Senfsoße |
|
65. | Capesante Al Vermentino A, B, D, E, 2 Jakobsmuscheln in Vermentinosoße |
|
66. | Filetto Di Spada Alla Mediterranea B, C, D, E, 2 250g Schwertfisch in mediterraner Soße |
|
67. | Filetto Di Tonno Alla Carlofortina B, C, D, E, 2 Thunfischfilet mit Cherry Tomaten, Pesto, Pinienkerne und mediterranen Kräutern |
– Alle Gerichte werden mit Tagesbeilage serviert –
Sehr geehrte Gäste,
einige Lebensmittel enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Ob und welche Zutaten Sie nicht vertragen, wissen Sie selbst am besten. Gerne stellen wir Ihnen daher unseren Informationsordner mit den kennzeichnungspflichtigen allergieauslösenden Inhaltsstoffen und Zusatzstoffen zur Verfügung.
Ihr Team vom Al Dente
Allergene: A: Krebstiere, B: Milch/Laktose, C:Fisch, D:Ei, E:Schalenfrüchte
Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoffen, 3: koffeinhaltig