Unsere Speisekarte

Antipasti – Vorspeisen

1. Bruschetta classica
Brot mit frischen Tomaten
2. Vitello Tonnato
3. Caprese Tipica B, 2
Tomaten Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum
4. Antipasto “ Dello Chef “ B, 2
Vorspeisen nach Art des Küchenchefs
5. Carpaccio di pesce spada con melone e arancia

Schwertfisch Carpaccio mit Melone und Orange

6. Antipasto Vegetariano B, 2
Vegetarische Vorspeisen
7. Carpaccio Di Manzo B, 2
Rindercarpaccio mit Parmesan
8. Gamberoni “ Dello Chef “ A, 2
Gambas nach Art des Küchenchefs

Insalate – Salate

10.
11. Insalata Del Mare A, B, C, 2
Gemischter Salat mit frischen Gambas und Schwertfisch
12. Insalata Bufala e melone con Cherry  Tomaten B, 2
Gemischter Salat mit Büffelmozzarella und  Honigmelone
13. Insalata con Pollo e Funghi B, 2
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Champignons
14. Insalata Piccola Mista
Kleiner gemischter Salat

Bambini – Kinderkarte

20. Fettina impanata Di Pollo D, 2
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes
21. Spaghetti mit Tomatensoße
22. Filetto Di Pesce impanato C, D, 2
Seelachs paniert mit Pommes

Primi Di Mare – Aus dem Meer

30. Penne Al Salmone B, C, D, mit frischen Lachsfilet

Penne mit frischen Lachsfilet

31. Linguine Gamberoni e ciliegino A, B, D, 2
Linguine mit frischen Scampis und Cherry Tomaten
32. Penne Rigate Pesce Spada e Melanzane B, C, D, 2
Penne Rigate mit Schwertfisch und Auberginen
33. Pappardelle Filetto Di Tonno Gamberoni A, B, C, D, 2
Pappardelle mit frischen Thunfisch und Scampis
34.

Primi Di Terra – Vom Land

40.
41. Ravioli Del Giorno in Salsa Dello Chef B, C, D, 2
Ravioli des Tages mit Soße des Küchenchefs
42. Linguine Alla Puttanesca B, C, D, 2
Linguine mit Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensoße
43. Penne All Amatriciana B, C, D, 2
Penne mit Speck, Zwiebeln in Tomatensoße
44. Penne All Arrabbiata B, C, D
Penne mit Tomatensoße und Peperoni
45. Orecchiette Con Ragu Da Agnello e Peperoni B, C, D, 2
Orecchiette mit Lammragout und Peperoni
46. Spaghetti aglio Olio e Peperoncino B, C, D
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

Secondi Di Terra – Vom Land

51. 51. Filetto Di Manzo Al Caramello pepperoncino e noci B, D, E, 2
Rinderfilet ca.220g mit Walnuss Creme
52. 52. Filetto Di Manzo Al Gorgonzola e Spinaci B, D, E, 2
Rinderfilet ca.220g in Gorgonzola Spinatsoße
53. Saltimbocca Alla Romana B, C, D, 2
Schweinefilet mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsoße
54. Bistecca Alla Griglia B, D, 2
Gegrilltes Rumpsteak ca.220g
55. 55. Medaglioni Di Vitello Senape e pepe Rosso B, D, E, 2
Kalbsmedaillons in rosa Pfeffer-Senfsoße
56. Karre D Agnello Alla Griglia con porcini B, D, 2
Gegrilltes Lammkarre mit Steinpilzen
57. Filetto Di Pollo Alla Livornese B, D, E, 2
Hähnchenbrustfilet mit Kapern und Oliven in Tomatensoße

– Alle Gerichte werden mit Tagesbeilage serviert –

Secondi Di Mare – Aus dem Meer

60.
61. Orata con verdure misteB, C, D, 2
Dorade im Gemüse beet
62. Spigola Alla Vernaccia B, C, D, 2
Wolfsbarsch in Vernacciasoße
63.
64. Salmone Senape e pepe Rosa B, C, D, E, 2
Lachsfilet mit rosa Pfeffer in Senfsoße
65.
66. Filetto Di Spada Alla Mediterranea B, C, D, E, 2
250g Schwertfisch in mediterraner Soße
67. Filetto Di Tonno Alla Carlofortina B, C, D, E, 2
Thunfischfilet mit Cherry Tomaten, Pesto, Pinienkerne und mediterranen Kräutern

– Alle Gerichte werden mit Tagesbeilage serviert –

Sehr geehrte Gäste,
einige Lebensmittel enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Ob und welche Zutaten Sie nicht vertragen, wissen Sie selbst am besten. Gerne stellen wir Ihnen daher unseren Informationsordner mit den kennzeichnungspflichtigen allergieauslösenden Inhaltsstoffen und Zusatzstoffen zur Verfügung.

Ihr Team vom Al Dente

Allergene: A: Krebstiere, B: Milch/Laktose, C:Fisch, D:Ei, E:Schalenfrüchte
Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoffen, 3: koffeinhaltig