Unsere Speisekarte

Antipasti – Vorspeisen

1. Bruschetta classica
Brot mit frischen Tomaten
2. Bresaola e Bufala B, 2
Rinderschinken mit Büffelmozzarella
3. Caprese Tipica B, 2
Tomaten Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum
4. Antipasto “ Dello Chef “ B, 2
Vorspeisen nach Art des Küchenchefs
5. Formaggi Misti e Marmellate B, 1, 2
Verschiedene italienische Käsesorten mit Marmeladen Dip
6. Antipasto Vegetariano B, 2
Vegetarische Vorspeisen
7. Carpaccio Di Manzo B, 2
Rindercarpaccio mit Parmesan
8. Gamberoni “ Dello Chef “ A, 2
Gambas nach Art des Küchenchefs

Insalate – Salate

10. Insalata Di Capesante e Asparagi Verdi A, 2
Gemischter Salat mit Jakobsmuscheln und grünen Spargeln
11. Insalata Del Mare A, B, C, 2
Gemischter Salat mit frischen Gambas und Schwertfisch
12. Insalata Bufala e Fichi con Cherry B, 2
Gemischter Salat mit Büffelmozzarella, Feigen und Cherry Tomaten
13. Insalata con Pollo e Funghi B, 2
Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet und Champignons
14. Insalata Piccola Mista
Kleiner gemischter Salat

Bambini – Kinderkarte

20. Fettina impanata Di Pollo D, 2
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Pommes
21. Insalata Del Mare D, 2
Spaghetti mit Tomatensoße
22. Filetto Di Pesce impanato C, D, 2
Seelachs paniert mit Pommes

Primi Di Mare – Aus dem Meer

30. Tagliatelle Al Salmone B, C, D, 2
Tagliatelle mit frischen Lachsfilet
31. Linguine Gamberoni e ciliegino A, B, D, 2
Linguine mit frischen Scampis und Cherry Tomaten
32. Penne Rigate Pesce Spada e Melanzane B, C, D, 2
Penne Rigate mit Schwertfisch und Auberginen
33. Pappardelle Filetto Di Tonno Gamberoni A, B, C, D, 2
Pappardelle mit frischen Thunfisch und Scampis
34. Spaghetti Al Dentice B, C, D, 2
Spaghetti mit Red Snappperfilet

Primi Di Terra – Vom Land

40. Tagliatelle Anatra e porcini B, D, 2
Tagliatelle mit Entenbrust und Steinpilzen
41. Ravioli Del Giorno in Salsa Dello Chef B, C, D, 2
Ravioli des Tages mit Soße des Küchenchefs
42. Linguine Alla Puttanesca B, C, D, 2
Linguine mit Oliven, Kapern und Sardellen in Tomatensoße
43. Bucatini All Amatriciana B, C, D, 2
Bucatini mit Speck, Zwiebeln in Tomatensoße
44. Penne All Arrabbiata B, C, D
Penne mit Tomatensoße und Peperoni
45. Orecchiette Con Ragu Da Agnello e Peperoni B, C, D, 2
Orecchiette mit Lammragout und Peperoni
46. Spaghetti aglio Olio e Peperoncino B, C, D
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni

Secondi Di Terra – Vom Land

51. 51. Filetto Di Manzo Al Caramello pepperoncino e noci B, D, E, 2
Rinderfilet ca.220g mit Karamelsoße mit Peperoni und Walnuss
52. 52. Filetto Di Manzo Al Gorgonzola e Spinaci B, D, E, 2
Rinderfilet ca.220g in Gorgonzola Spinatsoße
53. Saltimbocca Alla Romana B, C, D, 2
Schweinefilet mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsoße
54. Bistecca Alla Griglia B, D, 2
Gegrilltes Rumpsteak ca.220g
55. 55. Medaglioni Di Vitello Senape e pepe Rosso B, D, E, 2
Kalbsmedaillons in rosa Pfeffer-Senfsoße
56. Karre D Agnello Alla Griglia con porcini B, D, 2
Gegrilltes Lammkarre mit Steinpilzen
57. Filetto Di Pollo Alla Livornese B, D, E, 2
Hähnchenbrustfilet mit Kapern und Oliven in Tomatensoße

– Alle Gerichte werden mit Tagesbeilage serviert –

Secondi Di Mare – Aus dem Meer

60. Dentice Alla Bosana A, B, C, D, 2
Red Snapper mit Oliven, Kapern und Cherry Tomaten
61. Orata in Crosta Di Sale Grigliata B, C, D, 2
Dorade in Salzkruste gegrillt
62. Spigola Alla Vernaccia B, C, D, 2
Wolfsbarsch in Vernacciasoße
63. Variazione Di Pesce Dello Chef A, B, C, D, E, 2
Variation aus dem Meer nach Art des Chefs
64. Salmone Senape e pepe Rosa B, C, D, E, 2
Lachsfilet mit rosa Pfeffer in Senfsoße
65. Capesante Al Vermentino A, B, D, E, 2
Jakobsmuscheln in Vermentinosoße
66. Filetto Di Spada Alla Mediterranea B, C, D, E, 2
250g Schwertfisch in mediterraner Soße
67. Filetto Di Tonno Alla Carlofortina B, C, D, E, 2
Thunfischfilet mit Cherry Tomaten, Pesto, Pinienkerne und mediterranen Kräutern

– Alle Gerichte werden mit Tagesbeilage serviert –

Sehr geehrte Gäste,
einige Lebensmittel enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Ob und welche Zutaten Sie nicht vertragen, wissen Sie selbst am besten. Gerne stellen wir Ihnen daher unseren Informationsordner mit den kennzeichnungspflichtigen allergieauslösenden Inhaltsstoffen und Zusatzstoffen zur Verfügung.

Ihr Team vom Al Dente

Allergene: A: Krebstiere, B: Milch/Laktose, C:Fisch, D:Ei, E:Schalenfrüchte
Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff, 2: mit Konservierungsstoffen, 3: koffeinhaltig